Esta receta me la hizo mi cuñada Marta y su marido LLorenç (que es un cocinillas y hace hasta desconstrucciones… flipar…) un día que fuimos a cenar a su casa, y me pareció genial. Encima es súper fácil y no te has de matar cuando vienen invitados y desaparecer de la mesa durante el segundo plato.
Es muy práctico y está muy bien de precio y quedas genial!
INGREDIENTES:
Mini coulant de “La Sirena” (vienen 8) (son los mejores, también hay en formato grande y son buenísimos)
Helado de vainilla
Sirope de chocolate
PREPARACIÓN:
Cogemos los coulant del congelador y los sacamos del envoltorio unos 5-10 min antes de servirlos.
Los calentamos 1 min al microondas, (también se pueden hacer en el horno pero tardan más, los coulant grandes quedan mejor en el horno con aire, pero los minis da igual) y los vamos colocando en su plato junto una bola de helado de vainilla y hacemos una espiral con sirope de chocolate y ya está!
Listo para comer!!
Lo podéis también espolvorear con azúcar glas, o canela o servir con otro helado. Yo a veces le pongo crocanti de almendras, que me encanta.
Espero que os guste espero vuestros comentarios.
Besos
PD: dedicada a mis súper sobrinos!!! y mis cuñaaaaossss/aaaasss que son geniales!!! os quiero mucho!!!
Mmmm, q rico!. Tomo nota ;)
ResponderEliminar